컨텐츠 바로가기 영역
주메뉴로 바로가기
본문으로 바로가기

공지사항

알림마당

Article Board Detail Inquiry
2020년도 지역특화 식품개발 활성화 교육(지례흑돼지 돈가스) 변경
registrant 관리자 reg.date 2020-11-23 Views 307
2020년도 지역특화 식품개발 활성화 교육생을 모집합니다.(당초 교육 계획 변경)

1. 과정명: 지역특화식품 개발반(지례흑돼지 돈가스)

2. 접수기간 : 2020. 11. 27.(금) ~ 12.1.(화) 선착순 마감

3. 접수방법 : 비대면 접수  (11. 27.(금)09:00 접수 시작) 
    신청서 작성후 구비서류를 함께 제출
   - e-mail : sjkies@korea.kr
   -  팩스 : 054-421-2549 


4. 모집인원 : 16명

5. 교육 일시 : 2020. 12. 3.(목) ~ 12. 4.(금) 13:30 , 2회(당초 5회에서 축소)

6. 교육장소 : 농업기술센터 농촌생활관 조리실습실

7. 전화문의 : 농식품유통과 식품개발팀 054-421-2544 ~ 2545

※ 상기 교육 일정은 코로나19 확산 방지를 위해 당초 5회 교육에서 2회로 축소 되었으며, 향후 사정에 따라 재 변경 될 수 있습니다.
   교육생은 마스크 착용 필수 및 발열 체크, 위생 관리 철저 등 교육에 임하시기 바라며, 실습한 메뉴 시식을 금합니다.
Attach files
교육신청서 및 개인정보 동의서.hwp [16.0KB byte] 바로보기
교육계획(변경).hwp [18.0KB byte] 바로보기