컨텐츠 바로가기 영역
주메뉴로 바로가기
본문으로 바로가기

공지사항

알림마당

Article Board Detail Inquiry
김천 농산물을 활용한 발효ㆍ절임 식품 교육 추진계획
registrant 관리자 reg.date 2021-09-14 Views 194
김천 대표 특산물인 자두, 샤인머스캣, 호두, 지례흑돼지 등을 활용한 장아찌류 및 김치류 식품을 개발하고,
실습을 통해 일반음식점 및 가정 등에서 활용 가능하도록 하여 김천 농산물 소비 증가에 기여하고
김천 농산물의 우수성을 홍보하기 위한 <김천 농산물을 활용한 발효ㆍ절임 식품 교육> 교육생을 모집합니다.

1. 모집대상
 - 1순위 : 김천 관내 식품접객업 사업자
 - 2순위 : 김천시민(2순위는 추첨)
 
►신청인원 미달 시 폐강될 수 있습니다.

2. 과정명 및 일정 (2과정)
 - 장아찌반 (16명) - 10.06.~10.20.-3회(매주 수요일 10시~12시30분)
 - 김치반 (16명) - 10.06.~10.20.-3회(매주 수요일 14시~17시)
                          
3. 접수 날짜 : 2021. 9. 14(월) ~ 9. 30(목)

4. 접수 방법 : 방문접수(농업기술센터 2층 농식품유통과 식품개발팀) 또는 e-mail 접수(secrethk1@korea.kr)
                   
5. 제출서류
 - 교육신청서 및 개인정보 제공 동의서 1부

6. 유의사항
 - 1인 1과정에 한하여 수강신청 할 수 있습니다. (접수인원 미달 시 중복 지원 가능)
 - 제출된 서류의 내용이 사실과 다를 경우 교육대상자 선정 취소

7. 교육 문의 : 농업기술센터 농식품유통과 식품개발팀 (421-2544)
Attach files
교육 신청서 및 개인정보 동의서.hwp [16.0KB byte] 바로보기
김천 농산물을 활용한 발효ㆍ절임 식품 교육 계획(공지).hwp [15.0KB byte] 바로보기