컨텐츠 바로가기 영역
주메뉴로 바로가기
본문으로 바로가기

공지사항

알림마당

Article Board Detail Inquiry
김천 농산물을 활용한 발효•절임 식품 교육 추첨 결과
registrant 관리자 reg.date 2021-10-01 Views 204
안녕하십니까. 「김천 농산물을 활용한 발효·절임 식품 교육」 담당자입니다.

우선 교육생 모집에 지원해주신 모든 분들께 감사드립니다.

배정된 인원보다 많은 인원이 지원해주셔서 과정당 인원 증원과 부득이하게 추첨이 이루어졌습니다.

기존에 각 과정당 16명을 모집하였는데 20명으로 증원하여 장아찌반 20명, 김치반20명으로 교육을 실시하게 되었습니다.

김치반은 20명 지원해 주셔서 지원해주신 모든 분이 교육에 참석하실 수 있게 되셨으며,

장아찌반은 총 26명이 지원해주셔서 식품접객업을 하시는 1순위 분을 제외한 모든 인원을 추첨하였습니다.

컴퓨터 프로그램을 통한 공정한 추첨이 이루어졌으며, 추첨결과는 아래 첨부파일에 첨부하였으니 참고하여 주시기 바랍니다.

교육신청자분들께 선정결과에 대해 문자로 통보해드릴 예정이며, 첨부된 파일에서 명단을 확인하실수 있습니다.

알찬 교육이 될 수 있게 준비하겠습니다. 10월 6일 첫 교육시간에 뵙겠습니다. 감사합니다.^^

문의는 054-421-2544로 해주세요~


 
Attach files
추첨 화면.hwp [46.0KB byte] 바로보기
교육확정자 명단.hwp [12.0KB byte] 바로보기